Холодник по-белорусски
Ингредиенты для "Холодник по-белорусски"
- огурцы - 50 грамм
- яйца - одна штука
- укроп
- щавель - 300 грамм
- лук зеленый - 30 грамм
- сахар - 10 грамм
- сметана - 30 грамм
Способ приготовления "Холодник по-белорусски"
Перебранный и промытый щавель мелко нарезать, положить в кипящую воду или в бульон и варить 5-7 минут, затем охладить на льду. Мелко нарезанный зеленый лук растереть с солью, нарезать огурцы, белок круто сваренных яиц мелко изрубить, а желток тщательно растереть; все это ввести в охлажденный отвар щавеля.Перед подачей холодник заправить солью, сахаром, добавить сметану и посыпать укропом.
Мы искренне надеемся, что Холодник по-белорусски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Холодник по-белорусски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ