Суп из сельдерея
Ингредиенты для "Суп из сельдерея"
- 1 средняя морковь
- 100 грамм сыра “Пармезан”
- одна чайная ложка соли
- 1 литров уковица
- щепотка острого красного перца
- 500 грамм корневого сельдерея
- две столовых ложки томатной пасты
- две столовых ложки оливкового масла
- 1 зубчик чеснока
- одна столовая ложка сливочного масла
- 2 кусочка жареного
Способ приготовления "Суп из сельдерея"
Мелко нашинковать лук. Порезать морковь кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи и мясо в течение 3-4 минут при непрерывном помешивании. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды, добавить к мясу и Тушить на слабом огне в течение 20 минут. Нарезать сельдерей кусочками толщиной в 1 см. Добавить его к мясу и Тушить еще 5 минут. Залить все горячей водой, добавить острый перец и варить 30 минут. Добавить в суп жареный хлеб. Перед тем, как подавать к столу, посыпать суп тертым сыром.
Мы искренне надеемся, что Суп из сельдерея, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из сельдерея Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
