РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп из полбы с зеленью

Суп из полбы с зеленью
Ингредиенты для "Суп из полбы с зеленью"

  • 1,5 ст л сливочного масла
  • 1 толстый стебель лука-порея
  • 80 миллилитров жирных сливок
  • 150 грамм дробленой полбы (зерна пшеницы молочной зрелости)
  • 2 литров мясного бульона
  • На 8 порции:
  • 1 пучок петрушки
  • 2 желтка
  • по 2 морковки и луковицы


Способ приготовления "Суп из полбы с зеленью"

1) Морковь и лук почистить. Лук-порей вымыть и также очистить. Все мелко порезать и потушить с полбой в сливочном масле. Влить горячий бульон.
2) Суп довести до кипения, накрыть крышкой и варить, помешивая, на слабом огне 90 минут.
3) Приправить солью. Взбить сливки с яичными желтками и добавить в суп. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить и посыпать суп.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп из полбы с зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из полбы с зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото