Суп из полбы с зеленью
Ингредиенты для "Суп из полбы с зеленью"
- 1,5 ст л сливочного масла
- 1 толстый стебель лука-порея
- 80 миллилитров жирных сливок
- 150 грамм дробленой полбы (зерна пшеницы молочной зрелости)
- 2 литров мясного бульона
- На 8 порции:
- 1 пучок петрушки
- 2 желтка
- по 2 морковки и луковицы
Способ приготовления "Суп из полбы с зеленью"
1) Морковь и лук почистить. Лук-порей вымыть и также очистить. Все мелко порезать и потушить с полбой в сливочном масле. Влить горячий бульон.
2) Суп довести до кипения, накрыть крышкой и варить, помешивая, на слабом огне 90 минут.
3) Приправить солью. Взбить сливки с яичными желтками и добавить в суп. Петрушку вымыть, обсушить, мелко порубить и посыпать суп.
Мы искренне надеемся, что Суп из полбы с зеленью, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из полбы с зеленью Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ