Суп таратор
Ингредиенты для "Суп таратор"
- 1 свежий огурец (средний);
- чеснок по вкусу;
- укроп
- соль
- 500 миллилитров кислого молока;
- немного перетертых грецких орехов;
- 2-3 литров подсолнечного масла;
Способ приготовления "Суп таратор"
Этот освежающий “суп-напиток” в Болгарии - неотъемлемая часть летней трапезы, почти каждый день… Кислое молоко тщательно размешивается с холодной водой (вдвое больше, чем кислого молока); добавляется нарезанный на очень мелкие квадратики огурец, грецкие орехи, стертую в кашицу дольку чеснока мелко порезанный укроп, соль, подсоленное масло, можно и черного перчика… Все размешивается. Таратор хорош очень холодным. Можно подавать в чашках.
Мы искренне надеемся, что Суп таратор, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп таратор Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ