Суп из свеклы
- перец
- зелень
- свиная косточка
- 2 литров итров омтика бекона по 0,5 см толщиной
- 1 большой помидор
- 50 грамм оливкового масла
- 1 картофелина
- 1 большая луковица
- 2 литров итров итра воды
- 0,5 килограмм свеклы
- 1 большая морковка
- соль
- 200 грамм сливок
Помыть и обрезать хвостики у свеклы, сложить в кастрюлю вместе с косточкой, залить водой и варить 30 минут. Вынуть свеклу из бульона, почистить и порезать кубиками. 2.Почистить и порезать лук, картошку, морковь и помидор. Hагреть оливк. масло и Тушить овощи в течение 10 минут. Добавить свеклу и залить бульоном. Посолить и поперчить по вкусу. 3.Довести до кипения и варить 30 минут на медленном огне, не накрывая крышкой. Hарезать бекон длинными полосками, ошпарить кипящей водой и обжарить на сухой (без масла!) сковороде. 4.Перемолоть суп батидорой до однородной кремовой массы. Охладить в холодильнике.Взбить миксером сливки. Подавать в индивидуальных тарелках, украсив взбитыми сливками, кусочками бекона и, по-желанию, мелконарубленной зеленью.
Мы искренне надеемся, что Суп из свеклы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из свеклы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ