Суп из овощной смеси
- мелко порезанный зеленый лук.
- грибов,
- салата,
- несколько капель кунжутного масла,
- спаржи,
- огурца,
- моркови,
- 1 ст л светлого соевого соуса,
- капусты,
- горошка манжу (стручков горошка),
- бамбуковых ростков,&
Выберите 3-4 сорта овощей для этого супа: китайцы любят смешивать овощи разных цветов, текстур и ароматов, чтобы придать ему не только гармонию, но и контраст. 1. Разогреть вок или большую сковороду. 2. Острым ножом нарезать выбранные овощи на одинаковые кусочки (нашинковать на кусочки, полоски, кубики, брусочки). 3. Влить китайский бульон в вок и довести до кипения. 4. Добавить в вок овощи, имея в виду, что некоторые готовятся быстрее других: добавить морковь и кукурузу первыми, готовить 2 минуты, потом добавить спаржу, грибы, капусту, тофу и готовить еще 1 минуту. 5. Шпинат, салат, кресс-салат, огурец и помидоры добавляются последними. Перемешать, довести снова до кипения. 6. Добавить соевый соус и кунжутное масло, если хотите. Разложить суп по тарелкам и подавать горячим, посыпав зеленым луком. На заметку Кунжутное масло - низконасыщенное масло с сильным ореховым ароматом и вкусом. Делается из поджаренных кунжутных семечек и используется как приправа, а не как масло, в котором готовят. Оно густое и темное и легко горит, так что добавляют его в последний момент.
Мы искренне надеемся, что Суп из овощной смеси, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из овощной смеси Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ