Суп из крапивы
Ингредиенты для "Суп из крапивы"
- 300 грамм молодой крапивы
- 3 столовые ложки сметаны
- 2-3 сваренные вкрутую яйца
- 1/2 столовой ложки муки
- 1 небольшая морковь
- 500 грамм говядины с костями
- 200 грамм щавеля
- петрушка
- соль
- 1 литров уковица
- 1 столовая ложка жира
Способ приготовления "Суп из крапивы"
Из мяса и костей сварить бульон. Крапиву промыть, опустить в кипящую воду и варить 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг или сито и дать стечь воде. Щавель промыть и пропустить вместе с отварной крапивой через мясорубку. Тонко нарезанные морковь, коренья, лук обжарить на жире, опустить вместе с щавелем и крапивой в бульон. Суп поставить на огонь и варить 10-15 минут. В тарелки положить по дольке вареного яйца, налить суп, заправить его сметаной, зеленью петрушки или укропа.
Мы искренне надеемся, что Суп из крапивы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из крапивы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ