РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Суп из лука-порея с картофелем

Суп из лука-порея с картофелем

  • 2 пера лука-порея, мелко порезанных
  • 350 грамм крахмального картофеля, порезанного
  • 900 миллилитров куриного или овощного бульона
  • соль
  • 1 маленькая луковица, мелко порезанная
  • 40 грамм сливочного масла
  • черный молотый перец


Способ приготовления "Суп из лука-порея с картофелем"

Из этих двух овощей получается вкусный и сытный суп, они доступны почти круглый год, поэтому подходят почти для любого сезона.   1. Нагреть 25 грамм сливочного масла в кастрюле с толстным дном. Добавить порезанный лук-порей и репчатый лук, помешивать на медленном огне, чтобы он не прилипал ко дну кастрюли, около 7 минут до мягкости. 2. Добавить в кастрюлю картофель и готовить, помешивая, 2-3 минуты. Добавить бульон и довести до кипения. Затем снизить огонь, накрыть крышкой и варить на медленном огне 30-35 минут, пока овощи не станут очень мягкими. 3. Приправить по вкусу, снять с огня и добавить оставшееся масло, порезанное на кусочки. Подавать горячим с толстыми кусками хлеба с хрустящей корочкой. На заметку Если вы любите более суп более нежной консистенции, пропустить готовый суп через сито.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Суп из лука-порея с картофелем, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из лука-порея с картофелем Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото