Суп вишисуаз
Ингредиенты для "Суп вишисуаз"
- 750 грамм картофеля, порезанного
- соль и черный перец
- 75 грамм сливочного масла
- 1.5 килограмм лука-порея, нашинкованного
- 350 грамм репчатого лука, порезанного
- 284 миллилитров сливок
- На 20 порций:
- порезанный шнитт-лук для украшения
- 3.5 литров куриного бульона
Способ приготовления "Суп вишисуаз"
Растопить масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать до мягкости.
Добавить лук-порей и обжаривать 5 мин. Добавить картофель и бульон. Довести до кипения и варить 30 мин.
Охладить и пропустить через сито или взбить в блендере. Перелить в большую супницу, добавить сливки, перемешать и приправить солью и перцем. Охладить.
Посыпать порезанным шнитт-луком и подавать.
Мы искренне надеемся, что Суп вишисуаз, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп вишисуаз Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ