Свекольник - 2
Ингредиенты для "Свекольник - 2"
- яйца - 1/2 штук
- уксус 3%-ный - 5 грамм
- морковь - 20 грамм
- лук зеленый - 25 грамм
- свекла с ботвой - 80 грамм
- зелень
- сметана - 40 грамм
- сахар - 5 грамм
- огурцы - 50 грамм
- квас хлебный - 300 грамм
Способ приготовления "Свекольник - 2"
Молодую свеклу нарезать мелкими кубиками или соломкой,черешки - кусочками в 2-3 см; залить водой, добавить уксус и Тушить 20-30 минут. За 10-15 минут до окончания тушения добавить нарезанную свекольную ботву. Готовую свеклу охладить в отваре. Остальные овощи подготовить так же, как для окрошки овощной.Сметану, яйца, зеленый лук, сахар, соль соединить и тщательно перемешать. В полученную смесь положить свеклу вместе с отваром, огурцы, влить квас и хорошо размешать.При подаче в свекольник добавить укроп. При массовом изготовлении свекольника следует руководствоваться теми же указаниями, что и при изготовлении окрошки мясной.
Мы искренне надеемся, что Свекольник - 2, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Свекольник - 2 Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ