Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская)
Ингредиенты для "Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская)"
- чеснок - 20 грамм
- зеленый лук - 50 грамм
- соевый соус - 80 грамм
- свинина - 100 грамм
- молодые кабачки - 500 грамм
- соль - 5 грамм
Способ приготовления "Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская)"
Кабачки разрезать вдоль на две половины, очистить от семян и нарезать на квадратики толщиной 0,3 см. Свинину измельчить,заправить измельченным луком и чесноком, соевым соусом,солью, перемешать и дать пропитаться специями. Свинину со специями слегка поджарить на растительном масле в кастрюле,потом налить воды. Когда она закипит, положить кабачки,заправить солью, соевым соусом и кипятить. Когда кабачки сварятся, посыпать суп нашинкованным луком.
Мы искренне надеемся, что Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из кабачков с мясом (Кухня: корейская) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ