Помидорно-огуречный суп
Ингредиенты для "Помидорно-огуречный суп"
- черный перец
- 800 грамм красных спелых помидор
- 1,5 литров итра куриного бульона
- одна чайная ложка соли
- одна столовая ложка укропа
- 1 огурец
- одна столовая ложка петрушки
- мускатный орех
- три столовых ложки слив. масла
- одна чайная ложка сахара
Способ приготовления "Помидорно-огуречный суп"
Отварить очищенные от шкурки и семечек помидоры в бульоне до момента, пока они не станут мягкими. Размягчить две столовых ложки слив. масла и полить им бульон с томатами. Продолжить варить еще 10 минут. Приправить солью, сахаром,перцем и мускатным орехом. Перемешать и охладить. Отдельно потушить в оставшейся части масла порезанный кубиками огурец, предварительно очистив его от шкурки и семечек. Охладить. Соединить охлажденные огурцы и помидоры, добавить сливки, укроп и петрушку. Украсить кружочками огурца.
Мы искренне надеемся, что Помидорно-огуречный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Помидорно-огуречный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
