Суп из говяжьих хвостов
- крахмал картофельный - 5 грамм
- лук - 25 грамм
- морковь - 40 грамм
- майоран - 0,1 грамм
- розмарин - 0,1 грамм
- базилик - 0,1 грамм .
- мясо для оттяжки - 30 грамм
- вино - 15 грамм
- сало свиное или масло сливочное - 10 грамм
- яйца (Белки) для оттяжки - 1/5 штук
- петрушка - 10 грамм
- репа - 50 грамм
- хв
Хвосты крупного рогатого скота разрезать по суставам,положить в кипящую воду на 3 минуты и промыть в холодной воде. Куски хвостов обжарить в кастрюле с салом вместе с мелко нарезанными морковью, петрушкой и луком.Поджаренные хвосты залить горячей водой или бульоном и при слабом кипении варить 3-4 часа.Отдельно прокипятить вино (Мадеру) с майораном, шафраном,розмарином, базиликом и процедить его.Для гарнира отварить в бульоне морковь и репу.обработанные в форме орешков.Готовый бульон осветлить, снять с него жир, процедить через полотно или сито, добавить процеженное вино и заправить по вкусу солью и картофельным крахмалом. У бычьих хвостов отделить мясо от костей.При подаче мясо хвостов и гарнир из овощей положить в тарелку и залить процеженным бульоном.Суп из хвостов должен быть достаточно крепким (Концентрированным).
Мы искренне надеемся, что Суп из говяжьих хвостов, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп из говяжьих хвостов Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ