РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Новогодний рецепт рыбы в морковно-томатном соусе

Новогодний рецепт рыбы в морковно-томатном соусе
Ингредиенты для рыбы в морковно-томатном соусе:
рыбное филе — 700 граммов
мука — 3 столовые ложки
подсолнечное масло — 3 столовые ложки
соль
Для соуса:
морковь — 3 штуки
лук репчатый — 2 штуки
подсолнечное масло — полстакана
острый томатный соус — три четверти стакана
крахмал — 1 чайная ложка соль
Способ приготовления рыбы в морковно-томатном соусе:
Чтобы приготовить соуса, натрите на крупной терке морковь, нарежьте репчатый лук и поджарьте их подсолнечном масле до золотистости. Затем добавьте томатный соус, посолите,и положите крахмал. Если соус слишком густой, влейте в него кипяток и прокипятите на маленьком огне пару минут.
Далее порежьте рыбное филе рыбы, посолите его, запанируйте в муке и жарьте до готовности. Выложите готовые рыбные кусочки на блюдо, залейте их горячим соусом и украсьте при помощи колец репчатого лука.  

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт рыбы в морковно-томатном соусе, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт рыбы в морковно-томатном соусе Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото