Суп винерон
Ингредиенты для "Суп винерон"
- 50 грамм масла
- 50 грамм сыра
- 300 грамм пюре из риса и лука
- 1 литров бульона
- 1 50 грамм хлебных корок
- 300 грамм пюре из тыквы
- 100 грамм сливок
Способ приготовления "Суп винерон"
Соединить пюре из тыквы с пюре из риса и лука (сюбиз) и развести бульоном. Заправить кипячеными сливками и сливочным маслом. К полученному супу подать хлебные корки, нарезанные соломкой длиной 2 см. Нарезанные корки разложить на противне, посыпать тертым сыром и подрумянить в сильно нагретой духовке. Гарнир подавать на отдельной тарелке одновременно с супом.
Мы искренне надеемся, что Суп винерон, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп винерон Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ