Суп в горшочке
- 1 репа,
- 1 сельдерей,
- 1 морковь,
- вода
- 1 литров уковица,
- 5 картофелин,
- зелень
- 200 грамм ветчины,
- 4 помидора,
- 1 петрушка,
- 600 грамм мяса,
- 800 грамм капусты свежей,
Сварить мясо до полу готовности без кореньев. Лук и коренья нарезать соломкой. Ветчину нарезать тонкими ломтиками. Также порезать мясо, вынутое из бульона. Помидоры порезать каждый на 8 частей и промыть холодной водой, чтобы удалить зерна. Капусту нарезать вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями картофель очистить и не резать. В обливной горшок положить рядами ветчину, коренья, вареное мясо, капусту. В середину гарнира положить связанные в пучок зелень петрушки и укропа. Сверху положить помидоры и цельный картофель. Все это залить бульоном, плотно закрыть крышкой и поставить на 1 1/2 часа в духовку со средним жаром, чтобы суп не кипел, а “томился”. Подавать суп в горшочке, вынув пучок зелени.
Мы искренне надеемся, что Суп в горшочке, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Суп в горшочке Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ