Ледяной суп-сальса
- соль и перец
- 120 миллилитров воды
- На 4 порции:
- 1 ст л оливкового масла
- 450 миллилитров томатного сока
- 2 крупные початка кукурузы или 225 грамм замороженных зерен кукурузы
- 1 зеленый перец, очищенный от семян и порезанный мелко
- 1 сладкая репчатая луковица, мелко по
Для украшения: 3-4 пера зеленого лука, порезанного
Яркая смесь красычных свежих овощей с мексиканскими мотивами. Этот холодный суп - отличное начало любого обеда.
Срезать зерна с початков кукурузы или разморозить готовую кукурузу, если необходимо.
Нагреть масло в кастрюле на среднем огне. Добавить перцы, и готовить, помешивая, 3 минуты. Добавить лук и готовить еще 2 минуты, пока слегка не окрасится.
Добавить помидоры, кукурузу, порошок чили. Продолжать готовить, часто помешивая, 1 минуту. Влить воду, и когда она закипит, снизить огонь, накрыть и готовить еще 4-5 минут.
Переложить смесь в большой контейнер и влить томатный сок. Приправить солью и перцем и порошком чили. Накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Добавить в суп пюре чили по вкусу. Чтобы сделать более жидкий суп, нужно добавить поварежку ледяной воды. Разлить по тарелкам и украсить зеленым луком и кинзой.
Мы искренне надеемся, что Ледяной суп-сальса, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ледяной суп-сальса Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ