Санмаринский фасолевый суп
Ингредиенты для "Санмаринский фасолевый суп"
- цуккини одна штука
- овощной бульон 1,5 литров
- измельченная зелень
- перец
- оливковое масло две столовых ложки
- лук репчатый одна штука
- тимьян одна чайная ложка
- измельченный
- морковь две штуки
- томатный сок 1 стакан
- красная фасоль 1 стакан
- сельдерей (стебли) две штуки
- соль
- петрушки две столовых ложки
Способ приготовления "Санмаринский фасолевый суп"
Фасоль замочить в холодной воде на 12 часов, промыть, поло-жить в эмалированную кастрюлю, добавить лавровый лист, тимьян и розмарин, влить бульон, довести до кипения, варить 10 минут. Потом уменьшить огонь и варить под крышкой 45-50 минут. Вынуть фасоль шумовкой и разделить на две части. Одну часть растереть в пюре вместе с 0,5 стакана бульона, а оставшуюся положить обратно в бульон, добавить петрушку, посолить, поперчить, довести до кипения и варить еще 5 минут. Перед подачей положить в бульон заправку из тушеных овощей и фасолевое пюре, довести до кипения.
Мы искренне надеемся, что Санмаринский фасолевый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Санмаринский фасолевый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ