РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Испанский миндальный суп с виноградом

Испанский миндальный суп с виноградом

  • 300 миллилитров холодной воды
  • 3 ст л хересного уксуса или красного винного уксуса
  • 2 ч л сахара
  • 6 ст л оливкового масла
  • 85 грамм белого хлеба без корок
  • 3 зубчика чеснока
  • На 6 порций:
  • 3 яичных желтка
  • 18 ягод крупного зеленого винограда
  • 85 грамм бланширован


Этот миндальный суп лучше приготовить заранее, чтобы подать его очень холодным. Если у вас есть модные красивые рюмки, из него получится стильная закуска на толпу гостей. Обычно к этому супу подают бокал очень сухого хереса, например Tio Pepe.
Положить миндаль в миску и залить кипятком. Через 5 мин слить и переложить в кухонный комбайн.
Перемешать в комбайне чеснок и хлеб с миндалем, порубить в комбайне в крошку. Добавить уксус, масло, яичные желтки и сахар и перемешать все в однородную массу.
Не выключая комбайна, влить ледяную воду. Перелить в кувшин и поставить в холодильник как минимум на 30 минут или на ночь.
Подавать: порезать миндальные орехи пополам и разделить его по шести тарелкам. Если нужно, добавить в суп перец и соль. Разлить по тарелкам и подавать сразу же.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Испанский миндальный суп с виноградом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Испанский миндальный суп с виноградом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото