Испанский миндальный суп с виноградом
- 300 миллилитров холодной воды
- 3 ст л хересного уксуса или красного винного уксуса
- 2 ч л сахара
- 6 ст л оливкового масла
- 85 грамм белого хлеба без корок
- 3 зубчика чеснока
- На 6 порций:
- 3 яичных желтка
- 18 ягод крупного зеленого винограда
- 85 грамм бланширован
Этот миндальный суп лучше приготовить заранее, чтобы подать его очень холодным. Если у вас есть модные красивые рюмки, из него получится стильная закуска на толпу гостей. Обычно к этому супу подают бокал очень сухого хереса, например Tio Pepe.
Положить миндаль в миску и залить кипятком. Через 5 мин слить и переложить в кухонный комбайн.
Перемешать в комбайне чеснок и хлеб с миндалем, порубить в комбайне в крошку. Добавить уксус, масло, яичные желтки и сахар и перемешать все в однородную массу.
Не выключая комбайна, влить ледяную воду. Перелить в кувшин и поставить в холодильник как минимум на 30 минут или на ночь.
Подавать: порезать миндальные орехи пополам и разделить его по шести тарелкам. Если нужно, добавить в суп перец и соль. Разлить по тарелкам и подавать сразу же.
Мы искренне надеемся, что Испанский миндальный суп с виноградом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Испанский миндальный суп с виноградом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ