Пряный гороховый суп с чечевицей
Ингредиенты для "Пряный гороховый суп с чечевицей"
- На 4 порции:
- 400 грамм консервированной зеленой чечевицы, слить
- 150 грамм картофеля, очищенного и порезанного
- 2 ч л порошка карри
- 1 литров уковица, мелко порезанная
- 800 миллилитров горячего овощного бульона
- 350 грамм замороженного горошка
Способ приготовления "Пряный гороховый суп с чечевицей"
Зимняя похлебка с согревающим ароматом карри.
Нагреть 1 ст л масла в кастрюле и обжарить лук до мягкости. Добавить порошок карри и готовить минуту на медленном огне.
Добавить картофель и бульон, накрыть и варить 10 минут, затем добавить горошек и чечевицу. Довести до кипения, варить, накрыв крышкой, еще 5 минут.
Взбить в пюре в кухонном комбайне или блендере не в полное пюре. Припраивть по вкусу.
Мы искренне надеемся, что Пряный гороховый суп с чечевицей, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пряный гороховый суп с чечевицей Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ