Похлебка с кукурузой
Ингредиенты для "Похлебка с кукурузой"
- 1 небольшая головка мелко нарезанного репчатого лука
- Молотый черный перец
- одна столовая ложка маргарина или сливочного масла
- 400 миллилитров куриного бульона
- 4 небольших початка кукурузы
- 1/8 ч. ложки сухого тимьяна
- 3 раскрошенных кусочка бекона
- 3/4 ч. ложки
Способ приготовления "Похлебка с кукурузой"
поставить на средний огонь четырехлитровую кастрюлю. растопить в ней маргарин. положить лук и красный перец и пассеровать, часто помешивая, 5 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
добавить картофель, тимьян, соль, 1/3 ч. ложки чернго перца, влить бульон и 25 миллилитров воды. довести до кипения и кипятить 10 минут или до тех пор, пока картофель не разварится.
Срежьте зерна с кукурузных початков (у вас должно получиться около 300 грамм . Тупой стороной ножа поскребите початки, чтобы появилось молоко. добавить зерна и молоко в кастрюлю и варить 5 минут.
влить сливки и нагреть суп (не кипятить). налить суп в тарелки, посыпьте его раскрошенным беконом и чуточку поперчить.
Мы искренне надеемся, что Похлебка с кукурузой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Похлебка с кукурузой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ