Ботвинья с лебедой
Ингредиенты для "Ботвинья с лебедой"
- 10 грамм укропа,
- 3 грамм сахара,
- 60 грамм щавеля,
- 10 грамм зеленого лука,
- 60 грамм шпината,
- 300 грамм хлебного кваса,
- 50 грамм отварной рыбы,
- соль.
- 60 грамм лебеды,
- 15 грамм тертого хрена,
Способ приготовления "Ботвинья с лебедой"
Подготовленные шпинат с лебедой и щавель припускают по отдельности, протирают, разводят квасом, добавляют соль, сахар. При подаче к столу ботвиньи, кусок отварной рыбы с гарниром подают отдельно.
Мы искренне надеемся, что Ботвинья с лебедой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Ботвинья с лебедой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ