Похлебка по-новоанглийски
- 450 грамм картофеля, нарезанного брусочками шириной 1 см
- Получается5 порций
- 450 грамм филе трески, нарезанного на кусочки размером 4 см
- 225 миллилитров сливок
- 1 литров авровый лист
- Нарезанная петрушка для украшения
- 750 миллилитров рыбного бульона
- 400 миллилитров куриного бульона
поставить кастрюлю на средний огонь и поджарить в ней бекон. Осушите бумажным полотенцем, а затем раскрошите.
Оставьте в кастрюле две столовых ложки жира из-под бекона. положить морковь, фенхель и лук, пассеровать, изредка помешивая, 6-8 минут. добавить картофель, влить рыбный и куриный бульоны, положить лавровый лист и довести до кипения на большом огне. уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 10-15 минут, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте треску, закрыть кастрюлю крышкой и варить 3-5 минут или до тех пор, пока рыба станет непрозрачной. влить и размешать сливки, вновь нагреть суп (но не кипятить). вынуть лавровый лист. подавать суп горячим, посыпав раскрошенным беконом и нарезанной петрушкой.
Мы искренне надеемся, что Похлебка по-новоанглийски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Похлебка по-новоанглийски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ