Борщ холодный с рыбой или крабами
Ингредиенты для "Борщ холодный с рыбой или крабами"
- яйца - 1/2 штук
- отвар свекольный - 350 грамм
- сахар - 5 грамм
- крабы - 35 грамм
- свекла - 100 грамм
- огурцы - 50 грамм
- морковь - 20 грамм
- уксус 3%-ный - 8 грамм
- сметана - 40 грамм
- лук зеленый - 25 грамм
- судак или треска - 44 грамм &
Способ приготовления "Борщ холодный с рыбой или крабами"
Рыбу сварить: белугу, осетрину и севрюгу - крупными кусками (Звеньями), так же, как для холодных блюд, судака, треску - порционными кусками. Сваренную рыбу охладить.Борщ приготовить так же, как описано выше.При подаче в тарелку положить кусок рыбы, налить борщ и посыпать укропом.
Мы искренне надеемся, что Борщ холодный с рыбой или крабами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ холодный с рыбой или крабами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ