Борщ холодный с кальмарами или мясом криля
Ингредиенты для "Борщ холодный с кальмарами или мясом криля"
- морковь - одна штука
- мелко нарезанный зеленый лук - 2/3 стакана
- сахар
- свекла - 3-4 штук
- 0,2 килограмм припущенного филе кальмара или варено-мороженого мяса криля
- вода - 1- 1,5 литров
- специи
- огурцы свежие - две штуки
- яйца вареные - две штуки
- уксус 3%-ный- 2-3 столовых ложки
- з
Способ приготовления "Борщ холодный с кальмарами или мясом криля"
Филе припущенных кальмаров нарезают соломкой, варено- мороженое мясо криля размораживают и разбирают на кусочки.Свеклу и морковь нарезают соломкой и по отдельности припускают до готовности (Свеклу - с добавлением уксуса).Овощи соединяют, заливают кипяченой водой, добавляют соль, сахар, а если требуется для доведения до вкуса, то немного лимонной кислоты, доводят до кипения и охлаждают.При подаче на стол в суповую тарелку кладут нерыбные продукты моря, нарезанные соломкой огурцы, зеленый лук,рубленые яйца, наливают холодный борщ, кладут сметану и посыпают борщ мелко нарезанной зеленью укропа или петрушки.
Мы искренне надеемся, что Борщ холодный с кальмарами или мясом криля, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ холодный с кальмарами или мясом криля Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ