Борщ холодный мясной
Ингредиенты для "Борщ холодный мясной"
- яйца - 1/2 штук
- сметана - 40 грамм
- уксус 3%-ный - 8 грамм
- свекла - 100 грамм
- Говядина - 80 грамм
- лук зеленый - 25 грамм
- сахар - 5 грамм
- зелень.
- отвар свекольный - 350 грамм
- огурцы - 50 грамм
Способ приготовления "Борщ холодный мясной"
Говядину сварить, бульон охладить, удалить жир и процедить.Приготовить борщ на бульоне и свекольном отваре так же, как описано выше, добавив вареное мясо, нарезанное мелкими кубиками.
Мы искренне надеемся, что Борщ холодный мясной, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Борщ холодный мясной Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ