РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Постный борщ `Южный`

Постный борщ `Южный`
Ингредиенты для "Постный борщ `Южный`"

  • морковь - 40 грамм
  • лук репчатый - 40 грамм
  • капуста свежая - 50 грамм
  • перец черный горошком
  • вода - 500-600 грамм
  • картофель - 50 грамм
  • масло растительное - 30 грамм
  • лавровый лист
  • соль
  • перец болгарский - 30 грамм
  • зелень петрушки.
  • чеснок - 3 грамм
  • свекла - 150 грамм
  • корень петрушк


Способ приготовления "Постный борщ `Южный`"

Репчатый лук, свеклу, морковь, петрушку, болгарский перец нарезать соломкой, сложить в кастрюлю, залить пропущенными через мясорубку помидорами, растительным маслом, посолить, добавить перец горошком, лавровый лист и Тушить под крышкой на малом огне. Когда весь сок выпарится и останется красное масло, влить воду, дать покипеть 10-15 минут и положить свежую нашинкованную капусту.Картофель сварить целиком в отдельной кастрюле, затем нарезать кубиками и ввести в борщ, когда сварится капуста.Сырой картофель нельзя класть в борщ, поскольку от кислоты помидоров он плохо разваривается и остается твердым.Готовый борщ заправить растертым чесноком, мелко нарезанными стручками зеленого перца, зеленью петрушки и дать настояться 20-30 минут. На второй день борщ бывает обычно вкуснее. Лучше подавать его холодным.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Постный борщ `Южный`, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Постный борщ `Южный` Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото