Постный борщ с грибами и квашеной капустой
Ингредиенты для "Постный борщ с грибами и квашеной капустой"
- мука - 5 грамм
- морковь - 15 грамм
- капуста квашеная - 60 грамм
- перец горошком
- масло растительное - 25 грамм
- грибы белые сушеные - 15 грамм
- томат-паста - 25 грамм
- лук репчатый - 30 грамм
- лавровый лист
- соль
- зелень петрушки
- свекла - 120 грамм
Способ приготовления "Постный борщ с грибами и квашеной капустой"
Хорошо промытые сушеные грибы отварить до мягкости.Нашинкованные соломкой квашеную капусту, морковь, лук,свеклу спассировать, в конце пассирования добавить муку.Готовые овощи залить грибным бульоном, добавить томат- пасту, перец горошком и лавровый лист. Грибы порезать,обжарить в растительном масле, положить в борщ и варить все вместе 30 минут. Перед подачей подкрасить борщ тертой вареной свеклой и довести до кипения. При подаче посыпать зеленью петрушки.
Мы искренне надеемся, что Постный борщ с грибами и квашеной капустой, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Постный борщ с грибами и квашеной капустой Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ