Пикантный суп из чечевицы
Ингредиенты для "Пикантный суп из чечевицы"
- 4 столовые ложки растительного масла
- 1/2 столовой ложки острой пасты из паприки
- 2 литров авровых листа
- 1 столовая ложка неострой горчицы
- 1 корень петрушки
- 1 столовая ложка сухой приправы
- 2 моркови
- 250 грамм чечевицы
- 200 грамм сметаны
- 1 столовая ложка (с верхо
Способ приготовления "Пикантный суп из чечевицы"
Чечевицу перебрать и на 2-3 часа (еще лучше - на всю ночь) замочить в холодной воде. Овощи очистить и нарезать. Лук - мелко, морковь и петрушку - кружочками. Сначала спассеровать на масле лук, затем добавить морковь и петрушку и пассеровать дальше. Посыпать мукой, хорошенько перемешать и залить примерно 1,5 литров воды. Положить чечевицу (предварительно слив с нее воду) и, помешивая, довести до кипения. Приправить специями и варить на медленном огне под крышкой до готовности. Сметану развести горячим бульоном и влить в суп. Добавить для пикантности уксус, заправить зеленью петрушки и нарезанными кружочками сосисками.
Мы искренне надеемся, что Пикантный суп из чечевицы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пикантный суп из чечевицы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ