Овощной суп суккоташ
Ингредиенты для "Овощной суп суккоташ"
- 50 грамм сливочного масла
- 2 крупные моркови, очищенные и порезанные брусочками
- 1 бульонный кубик (овощной)
- 1 веточка тимьяна
- 900 миллилитров молока
- 225 грамм замороженной фасоли или бобов
- На 4 порции:
- 225 грамм замороженной кукурузы
- 1 крупная луковица, мелк
Способ приготовления "Овощной суп суккоташ"
Суккоташ - северо-американское, индийское блюдо с кукурузой и фасолью. Первоначально его готовили с медвежьим жиром, а современная версия готовится с молоком или сливками. Эта версия суккоташ - замечательный и сытный суп.
Нагреть масло в большой кастрюле и обжарить лук и морковь в течение 3-4 мин.
Добавить молоко, бульонные кубики, картофель, тимьян, кукурузу и фасоль. Варить 10 мин до готовности картофеля.
Приправить по вкусу, разлить по тарелкам и подавать с петрушкой.
На заметку:
Для этого супа лучше использовать замороженные овощи, но подойдет и консервированные фасоль и кукуруза.
Мы искренне надеемся, что Овощной суп суккоташ, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной суп суккоташ Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ