Пампушки с чесноком
Ингредиенты для "Пампушки с чесноком"
- 10 грамм дрожжей
- 30 грамм растительного масла
- 3 дольки чеснока
- 1 щепотка соли.
- 3/4 стакана воды
- 80 грамм хлебного кваса
- 20 грамм сахара
- 360 грамм пшеничной муки
Способ приготовления "Пампушки с чесноком"
В теплой воде развести дрожжи, соль, сахар, добавить растительное масло и муку, замесить тесто и оставить для брожения. Готовое тесто разделить на куски массой примерно по 25 грамм закатать шарики, уложить на противень, смазанный маслом, дать пампушкам подойти и выпекать при температуре 180-210° С. Чесночную заправку готовят так. В толченый чеснок добавляют соль, растительное масло и квас. Все равномерно перемешивают, затем полученной чесночной заправкой поливают свежевыпеченные пампушки. Подают с борщом горячими.
Мы искренне надеемся, что Пампушки с чесноком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Пампушки с чесноком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ