Овощной суп с мясом и рисом
Ингредиенты для "Овощной суп с мясом и рисом"
- зелень петрушки
- 200 грамм вареного риса
- 1 маленький кочан капусты
- 4 помидора
- 250 грамм вареного мяса
- перец
- 30-40 грамм сыра
- 30 грамм маргарина
- соль
- 2 моркови
- 1,5 литров бульона (можно приготовить из кубиков)
Способ приготовления "Овощной суп с мясом и рисом"
Мясо нарезают тонкими полосками и слегка обжаривают в разогретом жире; обжаривание ведут в той посуде, где будет вариться суп.Затем добавляют треть нормы горячего бульона, тонко нашинкованную капусту, нарезанную кружочками морковь, и все тушат под крышкой примерно 15 минут. После добавления очищенных от кожицы и нарезанных помидоров и оставшегося бульона содержимое посуды доводят до кипения. В суп добавляют рассыпчатый рис, тертый сыр, рубленую зелень и специи. Вместо риса можно взять макаронные изделия.
Мы искренне надеемся, что Овощной суп с мясом и рисом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной суп с мясом и рисом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
