Клецки из мацы
Ингредиенты для "Клецки из мацы"
- 2 ст л содовой воды (или простой воды)
- 1/2 стакана муки из мацы
- 1 ч л соли
- 2 яйца
- 2 ст л растительного масла
Способ приготовления "Клецки из мацы"
По этому рецепту клецки, или кнедлики из мацы, всегда получаются отлично. Лучше всего заморозить готовые клецки - тогда они будут пышнее.
Взбить яйца венчиком с маслом. Добавить соль. Добавить муку из мацы. Влить воду, постоянно перемешивая. Когда тесто готово, поставить его в холодильник на 2- минут.
Наполнить пополам кастрюлю кипятком. Сформировать из теста маленькие шарики и отваривать 20 минут. Аккуратно достать шумовкой.
Добавляйте в кипящий бульон. довести его до кипения и подавать.
Мы искренне надеемся, что Клецки из мацы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Клецки из мацы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ