Овощной суп по-французски
Ингредиенты для "Овощной суп по-французски"
- 1 морковь
- 1/4 корня сельдерея
- зелень
- соль
- 1/4 вилка капусты
- 200 грамм зеленого горошка
- 1 корень петрушки
- 1 литров ук порей
- 1/2 столовых ложки сливочного масла
Способ приготовления "Овощной суп по-французски"
Суп может быть постный или на мясном бульоне. 1 морковь, корень петрушки, 1/4 корня сельдерея, стебель лука- порея, 1/4 маленького вилка капусты, горсть зеленого горошка, 1/2 столовых ложки сливочного масла, зелень, соль.Все овощи нарезать мелкой соломкой, посолить и поставить Тушить на слабом огне, прибавив 1/2 столовых ложки масла.Отдельно отварить нашинкованную капусту, откинуть на сито и дать стечь. Когда все овощи сварятся, прибавить остальной бульон, дать закипеть и посыпать зеленью. Для приготовления овощного супа можно использовать и цветную капусту.
Мы искренне надеемся, что Овощной суп по-французски, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощной суп по-французски Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ