Картофельные чипсы
Ингредиенты для "Картофельные чипсы"
- одна чайная ложка соли,
- картофель,
- одна столовая ложка разрыхлителя,
- масло для фритюра
- 1 стакан муки,
- вода,
Способ приготовления "Картофельные чипсы"
Приготовить кляр из муки, разрыхлителя, соли и воды. Воды взять столько, чтобы кляр по консистенции был гуще, чем на оладьи. Картофель нарезать очень тонкими ломтиками. Разогреть масло в глубокой сковороде. Обмакивать картофельные ломтики в кляр и обжаривать их с двух сторон во фритюре до золотистой корочки. Готовый картофель обсушить от излишков жира и выложить на бумажные салфетки.
Мы искренне надеемся, что Картофельные чипсы, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Картофельные чипсы Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
