Овощная похлебка
Ингредиенты для "Овощная похлебка"
- 2 небольшие моркови, нарезанные кружочками толщиной 5 мм
- одна столовая ложка маргарина или сливочного масла
- одна столовая ложка нарезанного укропа
- 1 небольшой стебель сельдерея, нарезанный кусочками 5 мм
- Получается 4 порции
- 225 миллилитров сливок
- 1/8 ч. ложки молотого
Способ приготовления "Овощная похлебка"
поставить трехлитровую кастрюлю на средний огонь и растопить в ней маргарин. положить порей, морковь и сельдерей. закрыть кастрюлю крышкой и тушите, изредка помешивая, 10 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
Добавьте картошку, тимьян, соль и перец. влить куриный бульон и 225 миллилитров воды. довести до кипения на большом огне и варить, не закрывая крышкой, 5 минут.
Добавьте фасольи варить 5 минут. добавить кабачок и варить еще 5 минут. влить сливки и нагреть суп (не кипятить). снять с огня, посыпьте укропом.
Мы искренне надеемся, что Овощная похлебка, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Овощная похлебка Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ
