Низкокаллорийный морковный суп
Ингредиенты для "Низкокаллорийный морковный суп"
- рубленый миндаль и фисташки для украшения Морковь очистить и нарезать толстыми кружочками. Лук и репу нарезать кусочками.
- 1/2 чайные ложкисушеного тимьяна
- 700 миллилитров воды или овощного бульона
- 450 грамм моркови
- 2,5 грамм ( 1/2 чайные ложки молотого мускатного ореха
- соль и мол
Способ приготовления "Низкокаллорийный морковный суп"
Добавить к подготовленным овощам чеснок, положить их в большую кастрюлю, залить водой или бульоном и довести до кипения. Накрыть крышкой и варить на небольшом огне, помешивая. Добавить все специи, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Снять суп с плиты и дать ему остыть при комнатной температуре. При помощи миксера сделать из супа нежное однородное пюре. Нагреть суп-пюре в той же кастрюле при помешивании. Разлить по подогретым тарелкам и украсить семечками и орехами. На заметку: Подавать со свежим хлебом или рогаликами.
Мы искренне надеемся, что Низкокаллорийный морковный суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Низкокаллорийный морковный суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ