Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня)
Ингредиенты для "Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня)"
- соль по вкусу.
- картофель - 600 грамм
- масло сливочное - 40 грамм
- яйца - одна штука
- хлеб пшеничный - 200 грамм
- манная крупа - 30 грамм
- молоко - 400 грамм
Способ приготовления "Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня)"
Хлеб нарезать мелкими кубиками, поджарить на сливочном масле. Сырой картофель натереть, отжать и облить одним стаканом горячего молока. Сварить на оставшемся молоке манную кашу и смешать с картофелем, посолить, добавить слегка взбитое яйцо, размешать. Массу разделать на лепешки,на середину каждой уложить поджаренный хлеб, защипать и сварить в подсоленной воде. Подать со сметаной или сливоч- ным маслом.
Мы искренне надеемся, что Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Галушки картофельные с хлебом (Польская кухня) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ