Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)
Ингредиенты для "Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)"
- масло сливочное - 40 грамм
- сахар - 40 грамм
- пшеничный хлеб - 200 грамм
- соль по вкусу
- яйца - две штуки
- молоко - 150 грамм
Способ приготовления "Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня)"
Хлеб истолочь в сухари, добавить яйца, растертые с сахаром,молоко, растопленное сливочное масло, соль. Массу вымешать и оставить в прохладном месте на 25-30 минут для набухания сухарей. Затем разделать на галушки и сварить в кипящей подсоленной воде. При подаче полить сливочным маслом.
Мы искренне надеемся, что Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня), это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Галушки из пшеничного хлеба (Украинская кухня) Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ