Мисо с овощами
Ингредиенты для "Мисо с овощами"
- цуккини или кабачок маленький одна штука
- Вода - 1 литров итр,
- соевый соус Shoy по вкусу
- wakame водоросли 1/2 чайные ложки
- тыква 100-150 грамм
- можно немного сельдерея мелко порезать, (картошка),
- мисо - паста две столовых ложки
- половинка луковицы,
- 1 морковь,
Способ приготовления "Мисо с овощами"
Я большая поклонница японской кухни. Это очень полезная, легкая и сытная кухня. Мисо суп можно готовить с различными овощными комбинациями. Также является макробиотическим блюдом. Порезать цуккини, тыкву и сельдерей на небольшие кубики, поставить вариться на средний огонь. Потушить в растительном масле нашинкованные морковь и лук минут 10. Как только тыква в бульоне станет мягкой, снизить огонь, положить в бульон тушеные морковку с луком, и через минут 5 выключить суп. Добавить в суп мисо-пасту, водоросли и соевый соус по вкусу вместо соли.
Мы искренне надеемся, что Мисо с овощами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Мисо с овощами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ