Минестроне с песто
- 60 грамм бекона, нарезанного кубиками
- 450 грамм савойской капусты, тонко нашинкованной (примерно 1/2 кочана)
- 1 крупная головка репчатого лука, нарезанного кубиками
- 175 грамм сухой белой фасоли, замоченной и сваренной 1/2 ч ложки соли 75 грамм песто
- Получается 6 п
поставить пятилитровую кастрюлю на средний огонь, разогреть в ней масло. положить морковь, сельдерей, лук и бекон. Тушите, часто помешивая, 10 минут или пока лук не станет золотистым. добавить картофель, кабачки, капусту и чеснок. Тушите, помешивая, пока капуста не станет мягкой.
Добавьте бульон, помидоры с соком и 22 5 миллилитров воды. Доведцгге до кипения на большом огне. уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 30 минут или до тех пор, пока овощи не станут мягкими.
сделать шоре из 50 грамм фасоли и 225 миллилитров супа. добавить в суп соль, фасолевое пюре и оставшуюся вареную фасоль. довести до кипения на сильном огне. уменьшить огонь, закрыть кастрюлю крышкой и варить 10 минут. подавать горячим с песто.
Дополнения к густым супам
Заправьте дымящийся суп чем-нибудь, чтобы улучшить его вид и вкус: сметаной или йогуртом, свежей зеленью, кусочками бекона, тонкими полосками ветчины, рублеными крутыми яйцами, кусочками груйера, тертым пармезаном, песто с нарезанными помидорами, раскрошенными кусочками.
Мы искренне надеемся, что Минестроне с песто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Минестроне с песто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ