РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Французский луковый суп

Французский луковый суп
Ингредиенты для "Французский луковый суп"

  • 1/2 ч.ложки гранулированного сахара
  • 2 зубчика чеснока, давленного
  • соль
  • 1-2 зубчика давленного чеснока
  • 1 стол.ложка оливкового масла
  • 50 грамм масла
  • 1.2 литров итра хорошего горячего бульона
  • 225 грамм тёртого сыра Грюер
  • 275 миллилитров сухого белого вина
  • 700 грамм лука, тонк


Способ приготовления "Французский луковый суп"

Немного надётся вещей которые были бы более комфортными чем приготовление настоящего лукового супа, медленно приготовленного, карамелизированные луковицы становятся сочными и густыми и сладкими в бульоне, сдобренном белым вином и коньяком. Всё это подаётся с хрустящими крутонами с расплавленным сыром.   Разогрейте духовку до уровня 4 (180°C). Сначала приготовить крутоны, сбрызгните оливкового масла на большой противень, добавить чеснок и затем руками размажьте чеснок и масло по противню. Теперь положить куски хлеба и перевернуть чтобы с каждой стороны был слой масла с чесноком. готовить в духовке 20-25 минут до хрустящести. Далее поставить кастрюлю на самый высокий огонь, растопить слив. и олив. масло вместе. Затем, когда всё раскалилось, добавить лук, чеснок, сахар и готовить примерно 6 минут пока края лука не потемнеют. Затем уменьшить огонь до минимума и оставить лук готовиться примерно 30 минут, к тому времени кастрюля будет покрыта сочной, коричневой, карамелизированной плёнкой. После этого, влить бульон и белое вино, приправить и перемешать деревянной ложкой, хорошо скребя дно кастрюли. Как только всё закипит, снизьте огонь до минимума и оставить суп готовиться ещё на час без крышки. Всё это может быть приготовлено заранее, однако, когда вы готовы подавать суп, довести его до кипения, приверьте на приправленность и если на улице холодно, то добавить две столовые ложки коньяка! подогреть тарелки, затем налить суп и сверху положить крутоны, позволив им плавать по поверхности. Далее посыпьте сыром крутоны и положить быстро под гриль, до появления золотистой корочки. подавать сразу же и на забудьте предупредить гостей что всё очень горячее! Также вам понадобится большая кастрюля с тяжёлым дном или огнеупорная форма для кассеролей на 3.5 литров итров

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Французский луковый суп, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Французский луковый суп Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото