РЕЦЕПТЫ №1

Вкусные рецепты с фото на каждый день!

Минестроне по-генуэзски с песто

Минестроне по-генуэзски с песто

  • На 2 литров итра воды :
  • примерно 100 грамм риса (можно и поменьше) , половина среднего кочана капусты, 3 крупных помидора, 2-3 цуккини, 1 крупный баклажан, 100 грамм сухой фасоли, немного сушеных грибов, граммов 200 стручковой фасоли, песто (на глаз, его продают уж


Способ приготовления "Минестроне по-генуэзски с песто"

Минестроне - это дело творческое . Их много разных бывает. Вообще в переводе это что-то вроде “супище” (в смысле большой суп!) :-))) Поэтому рецептов столько - сколько хозяек. Но есть несколько “классических”, базовых.
Фасоль предварительно замачиваем. Все овощи режем на куски как попало средней величины, вываливаем это все в холодную чуть подсоленную воду, добавляем мелко порезанные и предварительно размоченные сухие грибы, пару ложек оливкового масла и оставляем вариться на медленном огне примерно 2 часа. Перед самым концом варки добавляем рис и доводим до готовности.
Раскладываем по тарелкам, в каждую тарелку добавляем примерно по одна столовая ложка песто, размешиваем и подаем к столу.

Самые вкусные рецепты!

Мы искренне надеемся, что Минестроне по-генуэзски с песто, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Минестроне по-генуэзски с песто Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.



Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)

Ссылка для блогов



Ссылка для ICQ








Рецепты с фото

Популярные рецепты





Рецепты с фото