Луковый суп, запеченный с сыром
Ингредиенты для "Луковый суп, запеченный с сыром"
- 250 грамм репчатого лука
- 1 чайная ложка муки
- 100 миллилитров белого сухого вина
- одна столовая ложка растительного масла
- соль
- перец
- 200 миллилитров горячего бульона (говяжьего или овощного)
- 2 кусочка белого хлеба
- 60 грамм тертого сыра
Способ приготовления "Луковый суп, запеченный с сыром"
Очистить лук, порезать колечками и потушить с растительным маслом в закрытой миске 3-4 минуты при 100%. Добавить к луку муку,хорошенько перемешать и долить бульон и белое сухое вино, снова хорошо перемешать и варить закрытой посуде 5-6 минут при 100%.Одновременно с этим поджарить кусочки белого хлеба в тостере и посыпать их тертым сыром. Добавить в суп соль и перец, налить в 2 огнеупорные суповые чашки (должны быть пригодными для микроволновой печи). Положить сверху на поверхность супа кусочки хлеба с сыром, поставить суповые чашки на верхнюю решетку, и запекать 5-6 минут при 50% и включенном гриле.
Мы искренне надеемся, что Луковый суп, запеченный с сыром, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Луковый суп, запеченный с сыром Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ