Курица, запеченная в перцах с беконом
Ингредиенты для "Курица, запеченная в перцах с беконом"
- 4 полоски копченого бекона,
- 4 куриные грудки,
- 1 куриный бульонный кубик, чабрец
- 4 черные оливки (маслины),
- 140 грамм мягкого чесночного сыра с пряными травами (boursin),
- 2 красных перца, растительное масло,
Способ приготовления "Курица, запеченная в перцах с беконом"
Разогреть духовку до 200 грамм С. Разрезать перцы пополам вдоль, не удалить семена, не вырезая черенки. Смазать перцы внутри маслом, поместить в форму для духовки и запекать шкуркой вверх в течение 10 мин.
Порезать 4 куска копченого бекона и положить их в чашечки из перцев. Положить большие куски курицы в каждый перец и обернуть полоской бекона. Сверху курицу накрыть сыром курицу и посыпать свежим чабрецом; на каждую половинку положить по оливке и немного масла.
Налить 300 миллилитров горячего куриного бульона в форму и запекать еще 30 мин. смешать немного чесночного сыра с соками от курицы для соуса. подавать с макаронами тальятелле.
Мы искренне надеемся, что Курица, запеченная в перцах с беконом, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, запеченная в перцах с беконом Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ