Новогодний рецепт сёмги, запечённой в тесте
Ингредиенты для сёмги, запечённой в тесте:
свежая сёмга — 600 граммов
шампиньоны — 300 граммов
очищенные креветки — 200 граммов
яйцо — 1 штука
дрожжевое слоёное тесто — 500 граммов
репчатый лук — 1 штука
специи — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки
Способ приготовления сёмги, запечённой в тесте:
Обжарьте сёмгу в подсолнечном масле со специями – по вкусу.
Затем также обжарьте шампиньоны с луком.
Обдайте горячей водой креветки.
Готовое тесто раскатайте пластинами. По центру каждой пластины выложите подготовленную сёмгу с креветками и грибами с луком. Затем заверните тесто в конверт и хорошо защипните края. Смажьте конвертики яйцом и поставьте их в разогретую духовку. Запекайте сёмгу в тесте до образования румяной корочки.
Мы искренне надеемся, что Новогодний рецепт сёмги, запечённой в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Новогодний рецепт сёмги, запечённой в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ