Курица, жаренная на костре
Ингредиенты для "Курица, жаренная на костре"
- специи
- майонез
- соль
- 1 курочка, нежирная, весом примерно 1 килограмм,
Способ приготовления "Курица, жаренная на костре"
Берёте курочку, натираете солью, если есть желание, можно её замариновать в майноезе или оливковом масле со специями. Разжечь костёр, подготовить угли. Т.к. жариться будет примерно час, угли придётся подкладывать. Насадить на вертел и переодически поворачивать.
Мы искренне надеемся, что Курица, жаренная на костре, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, жаренная на костре Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ