Курица, жаренная в тесте
Ингредиенты для "Курица, жаренная в тесте"
- 300 грамм домашнего масла
- 1 курица
- 1 чайную ложку сахара
- 1 рюмку водки
- 1 стакан воды
- на кончике столовой ложки соли
Способ приготовления "Курица, жаренная в тесте"
Мясо курицы, сваренной в бульоне, снять с костей, нарезать небольшими кусочками каждый кусочек, взяв на вилку, обмакнуть в тесто и опустить в кипящее масло. Вынимать, как только зарумянится. Подавать можно с жареным картофелем, крокетами из картофеля. Примечание:Крокеты готовятся так: 1 килограмм очищенной картошки варить до готовности, слить воду и просушить на огне до исчезновения влаги.Остудить до 60-70 градусов, вбить два яйца и размять картофель пестиком, накатать шарики, обвалять в панировочных сухарях, обжарить на домашнем масле, оставшемся после обжаривания кур.
Мы искренне надеемся, что Курица, жаренная в тесте, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, жаренная в тесте Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ