Курица, жареная с помидорами
Ингредиенты для "Курица, жареная с помидорами"
- 1 яичный белок
- 1 ст к соевого соуса
- 3 ч л крахмала
- 2 ч л лимонного сока
- 2 ч л яблочного сока
- 6 ст л куриного бульона
- 100 грамм маленьких помидоров, порезанных пополам
- 4 веточки сельдерея, мелко порезанные
- 1 ст л оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, ра
Способ приготовления "Курица, жареная с помидорами"
Смесь яичного белка и крахмала придает курице очень легкий вкус. Необычное сочетание вкусов и ароматов в этом блюде специально создано для любителей китайской кухни. 1. Взбить 2 ч л крахмала с яичным белком. Перемешать курицу в яичной смеси. 2. Добавить оставшийся крахмал в миску. Медленно влить куриный бульон и перемешать. Добавить чили, соевый соус, яблочный и лимонный соки. Отставить. 3. В сковороду налить 1.5 литров воды. Довести до кипения и добавить курицу, разделяя кусочки ложкой. Готовить 1 мин, затем слить. Отставить. 4. Нагреть масло в сковороде, добавить чеснок, сельдерей и курицу. Обжаривать 1 мин. Добавить бульон и помидоры. Готовить еще 3 мин. Подавать с рисом.
Мы искренне надеемся, что Курица, жареная с помидорами, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, жареная с помидорами Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ