Курица, жареная с петрушкой и чесноком
Ингредиенты для "Курица, жареная с петрушкой и чесноком"
- 110 грамм сливочного масла, размяченного
- 2 ст л свежей петрушки
- лимонный сок
- 4 куриные грудки (с кожей)
- немного оливкового масла
- 1 зубчик чеснока, раздавленный
Способ приготовления "Курица, жареная с петрушкой и чесноком"
Нет проще праздничного горячего блюда - просто начините куриные грудки этой ароматной смесью и поставить в духовку ! Понадобятся 4 деревянных шампура, замоченных в воде на 30 мин 1. Разогреть духовку до 200 грамм С. Смешать масло с чесноком, петрушкой и лимонным соком, приправить солью и перцем. 2. Острым ножом сделать маленький кармашек под куриной грудкой. Разделить чесночное масло на 4 части и положить по порции в каждый кармашек. Закрепить деревянным шампуром. 3. Смазать курицу снаружи оливковым маслом, приправить. Запекать в духовке 20-25 мин, пока сок, вытекающий из курицы, не будет прозрачным. Полить курицу чесночными соками и подавать с вашими любимыми овощами.
Мы искренне надеемся, что Курица, жареная с петрушкой и чесноком, это именно тот рецепт, который был Вам нужен! Однако, если Курица, жареная с петрушкой и чесноком Вам не понравился - посмотрите пожалуйста похожие рецепты справа в списке.
Ну и поделитесь рецептом с друзьями! :)
Ссылка для блогов
Ссылка для ICQ